JADWAL KURSUS MASAKAN & KUE
PESERTA PRAKTEK PERORANGAN (HANDS ON). HASIL PRAKTEK DIBAWA PULANG.
JADWAL BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU, PESERTA HARAP MENDAFTAR TERLEBIH DAHULU. BIAYA SUDAH TERMASUK : BAHAN-BAHAN PRAKTEK, COFFEE BREAK ATAU LUNCH, CELEMEK, TAS, DAN SERTIFIKAT
TERSEDIA KURSUS PRIVAT: MASAKAN, KUE-KUE, ROTI, MINUMAN CAFE, MANAJEMEN RESTORAN, MENU CATERING & MANAJEMEN CATERING, ATAU MENU SESUAI PERMINTAAN
Senin, 16 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Dim Sum : Bubur
Ayam Telur Bitan, Tim Bola Udang dgn Ketan, Tim Ayam Kaici
Senin, 16 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Fusion Sushi : Dragon Roll, Rainbow Roll, California Maki
Selasa, 17 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Mie Ala Jepang (Mie Ramen): Yakiniku Ramen, Shoyu Ramen, Miso Ramen
Selasa, 17 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
350.000,-
Aneka Sup :
Sup Tom Yam, Sup Sehat, Sup Herbal Singapore
Rabu, 18 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Nasi Goreng : Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Ikan Asin, Nasi
Goreng Yong Chow, Nasi Goreng XO
Rabu, 18 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib,
Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Macam Sambal Nikmat Pendamping Hidangan : Sambal Bangkok, Sambal Dabu-Dabu, Sambal Matah, Sambal
Tumpang, Sambal Ijo, Sambal Kerang Rebus, Sambal Bawang, Sambal Pencit.
Diajarkan tips pembuatan sambal agar menghasilkan rasa yang nikmat.
Kamis, 19 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Masakan Seafood : Kepiting Telor Asin, Cumi Sc Asam Pedas, Udang Sc
Mentega
Kamis, 19 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib,
Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Bolu Gulung : Bolu Gulung Kukus Batik, Bolu Gulung Kukus Pelangi,
Bolu Panggang Mandarin Kuku Macan
Jum’at, 20 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Makanan Ringan : Bakwan Goreng Mekar, Siomay, dan Tahu Bakso
Jum’at, 20 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Ayam : Ayam
Selimut Kremes, Ayam Tulang Lunak, Ayam Kentucky
Senin, 23 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Masakan Tim : Tim Ikan Saus Taosi, Tim Ikan Saus Balacan, Tim Ikan Saus Soya
Senin, 23 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Nasi Bakar : Nasi Bakar Ikan Peda, Nasi Bakar Ayam Jamur, Nasi Bakar Udang
Selasa, 24 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Soto: Soto
Ayam, Soto Daging, Cotto Makasar
Selasa, 24 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Risoles : Risoles Rogout, American Risoles, Risoles Ekonomis,
Saus Mustard dan Saus Tauco
Rabu, 25 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Sup Nusantara : Sup Buntut, Sup Ikan Woku, Sup Kepala Ikan
Rabu, 25 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
350.000,-
Aneka Serabi : Serabi Kuah, Serabi Renda, Serabi Imut Topping
Kamis, 26 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Snack Gurih ala Cafe: Fish & Chip, Samosa, Bitter Ballen
Kamis, 26 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Masakan Iga : Iga Penyet, Iga Lunak BBQ Sauce, Iga Bakar Blackpepper
Sauce
Jum’at, 27 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Keripik : Keripik Pisang
Milo, Keripik Kentang, Keripik Usus Krispy Pedas,
Sabtu, 28 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Bakso Sapi : Bakso Halus, Bakso Kasar, Bakso Isi Telur Puyuh, Bakso Isi Hati Ayam,
Buat Kuah & Sambal
Senin, 30 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Olahan Udang Layak Jual : Udang Krispy ala Bu Rudy + Sambal Bawang, Udang
Rambutan, Bakso Udang
Senin, 30 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Masakan Nusantara : Ayam Goreng Lengkuas, Empal Gepuk, Ikan Pesmol
Selasa, 31 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Brownies Kukus : Brownies Kukus Original, Brownies kukus Labu Kuning, Brownies Kukus
Kacang Hijau
Selasa, 31 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Aneka Sate :
Sate Kelapa, Sate Lilit, Sate Komoh/Sate Kelem
Rabu, 1 April 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Mie Pelangi:
Diajarkan mulai dari tepung hingga menjadi adonan Mie 3 warna (Merah, Kuning
& Hijau), Mie Ayam (tumisan ayam + kuah)
Kamis, 2 April 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp.
400.000,-
Menu Olahan Jamur : Nugget Jamur, Risoles Isi Jamur, Sate Jamur
JADWAL BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU, PESERTA HARAP MENDAFTAR TERLEBIH DAHULU. BIAYA SUDAH TERMASUK : BAHAN-BAHAN PRAKTEK, COFFEE BREAK ATAU LUNCH, CELEMEK, TAS, DAN SERTIFIKAT
TERSEDIA KURSUS PRIVAT: MASAKAN, KUE-KUE, ROTI, MINUMAN CAFE, MANAJEMEN RESTORAN, MENU CATERING & MANAJEMEN CATERING, ATAU MENU SESUAI PERMINTAAN
TERSEDIA KURSUS PRIVAT:
MASAKAN,
KUE-KUE, ROTI,
MINUMAN CAFE,
MANAJEMEN
RESTORAN,
MENU CATERING & MANAJEMEN CATERING,
ATAU
MENU SESUAI PERMINTAAN
0 komentar:
Posting Komentar