Sabtu, 15 Maret 2014

PELATIHAN MASAKAN DAN KUE DI SURABAYA












JADWAL KURSUS MASAKAN & KUE

Senin, 16 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Dim Sum : Bubur Ayam Telur Bitan, Tim Bola Udang dgn Ketan, Tim Ayam Kaici

Senin, 16 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Fusion Sushi : Dragon Roll, Rainbow Roll, California Maki

Selasa, 17 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Mie Ala Jepang (Mie Ramen): Yakiniku Ramen, Shoyu Ramen, Miso Ramen

Selasa, 17 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Sup : Sup Tom Yam, Sup Sehat, Sup Herbal Singapore

Rabu, 18 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Nasi Goreng : Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Ikan Asin, Nasi Goreng Yong Chow, Nasi Goreng XO

Rabu, 18 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Macam Sambal Nikmat Pendamping Hidangan : Sambal Bangkok, Sambal Dabu-Dabu, Sambal Matah, Sambal Tumpang, Sambal Ijo, Sambal Kerang Rebus, Sambal Bawang, Sambal Pencit. Diajarkan tips pembuatan sambal agar menghasilkan rasa yang nikmat.

Kamis, 19 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Masakan Seafood : Kepiting Telor Asin, Cumi Sc Asam Pedas, Udang Sc Mentega

Kamis, 19 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Bolu Gulung : Bolu Gulung Kukus Batik, Bolu Gulung Kukus Pelangi, Bolu Panggang Mandarin Kuku Macan

Jum’at, 20 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Makanan Ringan : Bakwan Goreng Mekar, Siomay, dan Tahu Bakso

Jum’at, 20 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Ayam : Ayam Selimut Kremes, Ayam Tulang Lunak, Ayam Kentucky


Senin, 23 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Masakan Tim : Tim Ikan Saus Taosi, Tim Ikan Saus Balacan, Tim Ikan Saus Soya

Senin, 23 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Nasi Bakar : Nasi Bakar Ikan Peda, Nasi Bakar Ayam Jamur, Nasi Bakar Udang

Selasa, 24 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Soto: Soto Ayam, Soto Daging, Cotto Makasar

Selasa, 24 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Risoles : Risoles Rogout, American Risoles, Risoles Ekonomis, Saus Mustard dan Saus Tauco

Rabu, 25 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Sup Nusantara : Sup Buntut, Sup Ikan Woku, Sup Kepala Ikan

Rabu, 25 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 350.000,-
Aneka Serabi : Serabi Kuah, Serabi Renda, Serabi Imut Topping

Kamis, 26 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Snack Gurih ala Cafe: Fish & Chip, Samosa, Bitter Ballen

Kamis, 26 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Masakan Iga : Iga Penyet, Iga Lunak BBQ Sauce, Iga Bakar Blackpepper Sauce

Jum’at, 27 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Keripik : Keripik Pisang Milo, Keripik Kentang, Keripik Usus Krispy Pedas,

Sabtu, 28 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Bakso Sapi : Bakso Halus, Bakso Kasar, Bakso Isi Telur Puyuh, Bakso Isi Hati Ayam, Buat Kuah & Sambal

Senin, 30 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Olahan Udang Layak Jual : Udang Krispy ala Bu Rudy + Sambal Bawang, Udang Rambutan, Bakso Udang

Senin, 30 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Masakan Nusantara : Ayam Goreng Lengkuas, Empal Gepuk, Ikan Pesmol

Selasa, 31 Maret 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Brownies Kukus : Brownies Kukus Original, Brownies kukus Labu Kuning, Brownies Kukus Kacang Hijau

Selasa, 31 Maret 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Aneka Sate : Sate Kelapa, Sate Lilit, Sate Komoh/Sate Kelem

Rabu, 1 April 2015, Pk. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Mie Pelangi: Diajarkan mulai dari tepung hingga menjadi adonan Mie 3 warna (Merah, Kuning & Hijau), Mie Ayam (tumisan ayam + kuah)

Kamis, 2 April 2015, PK. 10.00 Wib, Biaya Rp. 400.000,-
Menu Olahan Jamur : Nugget Jamur, Risoles Isi Jamur, Sate Jamur
PESERTA PRAKTEK PERORANGAN (HANDS ON). HASIL PRAKTEK DIBAWA PULANG.

JADWAL BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU, PESERTA HARAP MENDAFTAR TERLEBIH DAHULU. BIAYA SUDAH TERMASUK : BAHAN-BAHAN PRAKTEK, COFFEE BREAK ATAU LUNCH, CELEMEK, TAS, DAN SERTIFIKAT

TERSEDIA KURSUS PRIVAT: MASAKAN, KUE-KUE, ROTI, MINUMAN CAFE, MANAJEMEN RESTORAN, MENU CATERING & MANAJEMEN CATERING, ATAU MENU SESUAI PERMINTAAN




TERSEDIA KURSUS PRIVAT: 
MASAKAN, 
KUE-KUE, ROTI, 
MINUMAN CAFE, 
MANAJEMEN RESTORAN, 
MENU CATERING & MANAJEMEN CATERING, 
ATAU 
MENU SESUAI PERMINTAAN


0 komentar:

Posting Komentar

Pelatihan Masakan dan Kue

Pelatihan Non Food "Berwirausaha"

PPLK SYELDAH INDONESIA

Artikel PPLK SYELDAH INDONESIA